PRIVACY

I tuoi dati forniti a myradiotest.com (get permission M.Kopp GmbH). nelle pagine del sito web raggiungibile all'indirizzo (URL) www.mymusic-lab.com (di seguito "sito") al momento della registrazione e successivamente per l'utilizzo dei servizi forniti da myradiotest.com saranno trattati nel rispetto delle disposizioni delle norme comunitarie in materia di protezione dei dati personali (Direttiva 95/46/EC) e della legge austriaca Datenschutzgesetz 2000- DSG 2000, e nel rispetto della normativa privacy italiana (D.Lgs 196/2003).

myradiotest.com informa gli utenti di quanto segue.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali è get permission Martin Kopp GmbH con sede a Turkenschanzgasse 8-10, 38400 Klosterneuburg (Austria),FN 258870t nella persona del suo legale rappresentate pro-tempore, indirizzo e-mail: office@myradiotest.com

FINALITA' DEL TRATTAMENTO E NATURA DEL CONFERIMENTO

A) I dati personali degli utenti saranno trattati da myradiotest.com. nell'osservanza delle disposizioni della legge europea e austriaca sulla privacy solo ed esclusivamente per le finalità connesse alla iscrizione ed alla partecipazione a test di gradimento sulla musica proposta da mymusic-lab.com. Il trattamento dei dati si rende quindi necessario per l'adempimento degli obblighi contrattuali assunti da myradiotest.com nei confronti dei propri utenti, per l'adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l'esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria. Tali finalità ricomprendono:
a) l'erogazione dei servizi richiesti;
b) la manutenzione e l'assistenza relativa alle scelte musicali;
c) la gestione di eventuali reclami;
d) la prevenzione/repressione di frodi e di qualsiasi attività illecita;
e) l'archiviazione dei dati personali degli utenti;
f) l'utilizzo dei dati personali (in particolare l'indirizzo e-mail) per effettuare esclusivamente comunicazioni relative allo svolgimento del servizio instaurato Ti informiamo che il conferimento dei dati per le finalità di cui al presente paragrafo "A" è necessario per l'erogazione dei servizi richiesti: in caso di rifiuto, risulterà infatti impossibile completare il processo di registrazione a Mymusic-lab.com.

B) L'indirizzo e-mail conferito per la registrazione al sito www.mymusic-lab.com potrà essere utilizzato, solo in caso di specifico consenso fornito da parte dell'utente, da myradiotest.com. per la promozione di servizi analoghi a quelli a cui l'utente abbia già aderito. L'utente può opporsi al predetto trattamento in qualsiasi momento inviando una e-mail all'indirizzo office@myradiotest.com. Tale opposizione a questo trattamento non produrrà alcuna conseguenza negativa sull'erogazione dei servizi di cui al punto A).

COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali degli utenti saranno trattati dal personale di myradiotest.com sotto la sua diretta autorità e sotto la supervisione dei Responsabili del trattamento, se nominati. I dati personali dell'utente possono essere, altresì, comunicati , per le finalità sopra indicate, in via obbligatoria e necessaria all'erogazione dei servizi esclusivamente a: 1. persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione myradiotest.com. in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
2. a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti;
3. a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l'adempimento delle prestazioni oggetto del servizio.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati vengono raccolti per via telematica, direttamente presso l'utente e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate anche con l'ausilio di strumenti elettronici, assicurando l'impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.
I dati dell'utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi ed archiviati sotto il diretto controllo di myradiotest.com.. In particolare, myradiotest.com dichiara che i dati registrati sui propri server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l'integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia ed accessibilità.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'utente ha il diritto di ottenere , in ogni momento, la conferma dell'esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì diritto di chiedere l'aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento.
Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere ulteriori informazioni relative ai soggetti ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l'utente potrà rivolgersi a get permission Martin Kopp GmbH con sede a Turkenschanzgasse 8-10, 38400 Klosterneuburg (Austria),FN 258870t o all'indirizzo e - mail: office@myradiotest.com. Altre informazioni sulla privacy sono disponibile presso il Rundfunk&Telekom Regulierungs – GMBH : www.rtr.at

DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per i quali i dati sono stati raccolti sempre in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.
Data di aggiornamento informativa: 17.01.2013

 
Home |  Profilo  | Privacy